Risultati e Prossimo Turno

Archivio blog

venerdì 17 aprile 2009

L’Ascoli vince di rimonta sul Frosinone 2 a 1

I marchigiani inguaiano il Frosinone con una vittoria in rimonta. La squadra di Colomba ora vede i play off

C_3_Media_775066_immagine_det Un gol nella ripresa del baby Cani, attaccante albanese classe 1989, permette all'Ascoli di completare la rimonta sul Frosinone , i laziali erano passati in vantaggio con Tavares al 21’ del primo tempo per poi subire il gol del pareggio con Soncin al minuto 29 del primo tempo  . Per i bianconeri, rinati sotto la gestione Colomba dopo un girone d'andata da retrocessione, prosegue il momento d'oro: a farne le spese i ciociari .

Nell’altro anticipo colpo grosso della squadra di Gustinetti sul campo della Triestina. Finisce 3-2 per i toscani con gol decisivo di Pichlmann all’89’