Risultati e Prossimo Turno

Archivio blog

lunedì 4 maggio 2009

I numeri della B

Lega_Calcio_marchio 88ª SCONFITTA ALL’ARECHI PER LA PRIMA VOLTA SALERNITANA TERZULTIMA
Le sconfitte interne della Salernita­na. Per la prima volta i granata so­no virtualmente in Prima Divisione. Mai prima erano stati terzultimi. Finora la Sa­lernitana è stata 1.383 minuti tra il quar­tultimo e il quintultimo posto, in zona play out, ma anche per 919 minuti in zo­na- play off e per 78', tra la 4ª e la 6ª d'andata, addirittura al 1º posto.
278
Il digiuno della Salernitana. L'ultimo gol lo ha segnato Merino all'AlbinoLeffe. L'Ascoli ha perso, ma almeno, con Soncin, è tornato al gol dopo un digiuno lungo 294'. Si fermano, invece, le imbattibilità del Parma, dopo 255’, e del Brescia, dopo 210'.
14
La serie positiva del Parma che non perde dallo 0-2 ad Ancona del 6 febbraio. In queste 14 giornate Gui­dolin ha conquistato 30 punti con 8 vit­torie e 6 pareggi. Allunga la sua serie po­sitiva anche il Mantova imbattuto nelle ultime 7 giornate.
63Le partite senza vittoria per il Pisa tornato al successo 46 giorni dopo il 2-0 all'Empoli del 17 marzo. E' la pri­ma vittoria della gestione-Giordano. Ora sono l'Ancona e il Piacenza le due squa­dre con il più lungo digiuno: non conqui­stano i 3 punti da 6 giornate, dal 21 mar­zo quando l'Ancona ha vinto 3-2 a Livor­no ed il Piacenza ha battuto 3-0 il Frosi­none.
La sconfitte di fila dell'Ascoli di Co­lomba: dopo il successo per 2­1 contro il Frosinone del 17 aprile lo 0-2 a Parma, lo 0-1 a Modena dal Sassuolo e l'1-2 casalingo di ieri con il Modena. An­che l'Ancona ha perso le ultime tre par­tite, in casa contro il Bari (0-3) ed il Cit­tadella (1-2) e ieri a Pisa (0-2).
I gol subiti in B dal Mantova. Per i virgiliani, in 14 tornei ca­detti, 530 partite con 190 vittorie, 192 pari e 148 sconfitte, con 604 gol segna­ti e giusto 500 subiti.
I gol segnati finora in questa 17° giornata di ritorno. In attesa del posticipo tra Bari ed Empoli il totale è sa­lito a quota 985, sempre in forte ritardo rispetto allo scorso torneo quando si era già a quota 1.070. Prima tripletta stagio­nale per Godeas: è l'8ª di questo torneo.