Risultati e Prossimo Turno

Archivio blog

lunedì 23 marzo 2009

La Salernitana travolge il Brescia 3 a 0

salernitana brescia Ciaramitaro, Iunco e Di Natale firmano il 3-0. Caracciolo sbaglia un rigore

iunco cross scarpa SALERNO, 23 marzo - Rialza la testa la Salernitana che nel posticipo del 32° turno della Serie A supera il Brescia 3-0. Gara quasi a senso unico per i padroni di casa che hanno così riscattato il ko esterno con l'Ancona. A decidere la partita dell'Arechi, dopo lo 0-0 del primo tempo, i gol di Ciaramitaro al 2' della ripresa, la rete di Iunco al 18' e il rigore trasformato da Di Natale al 28'. Rammarico per il Brescia che fallisce un penalty con Caracciolo alla mezz'ora del secondo tempo. La Salernitana conquista tre punti importantissimi, e sale a quota 36 in classifica. Passa indietro per il Brescia che resta a 50 punti.