Archivio blog

sabato 23 gennaio 2010

Salernitana – Ancona 3 - 0

SALERNITANA ANCONA 3 - 0

SALERNITANA-ANCONA 3-0 — Terza vittoria stagionale per la Salernitana sospinta dalle giocate del peruviano Merino; terza sconfitta consecutiva esterna per l’Ancona praticamente mai in partita. Debutto con doppietta per Dionisi, prelevato giovedì scorso dal Livorno; prestazione sottotono di Mastronunzio che ha patito la carenza di gioco dell’Ancona. La partita è cominciata con una contestazione ad Antonio LomBardi, presidente della Salernitana. A fine tempo fischi di disapprovazione verso i giocatori. Nella ripresa altra musica. Merino ha innestato una marcia in più ed ha fatto la differenza. Al 13’ ha avviato l’azione sfociata nell’atterramento in area di Caputo e nel rigore trasformato dallo stesso peruviano. Al 36’ verticalizzazione per Dionisi, entrato da 5’, che ha superato Da Costa con un tiro rasoterra. Al 40’ l’angolo da cui è scaturito il diagonale vincente ancora di Dionisi. Per l’Ancona sullo 0-2 traversa di Zavagno. (Giovanni Vitale)